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				Anápolis, 20 de julho de 2020 
				  
				
				Ao senhor Adelson José da Silva 
				
				Anápolis-GO 
				  
				
				Prezado senhor, busque apoio sempre em Deus, 
				somente no Criador podemos colocar toda a nossa confiança. Ele é 
				fiel e jamais nos abandonará: “Só em 
				Deus a minha alma repousa, dele vem a minha salvação”
				(Sl 62, 2). 
				  
				
				Escrevo para agradecer pelos preciosos 
				doces doados pelo senhor. O senhor é o melhor 
				doceiro de Anápolis e região. Homem batalhador, trabalhador e 
				guerreiro. Lembro, com saudade, quando visitava a sua 
				casa e via o senhor e esposa fazendo doces na década de 80. 
				Parabéns pela perseverança no trabalho! Hoje, o mundo está 
				cheio de homens preguiçosos, apáticos, parasitas e sanguessugas... 
				querem tudo nas mãos. O mundo está cheio de “patricinhas” 
				e “mauricinhos”. Que Deus abençoe o seu trabalho! 
				
				Envio-lhe alguns livros...  faça uma boa leitura!
				Envio também um terço para a sua esposa. 
				
				Caríssimo senhor Adelson, o padroeiro dos 
				doceiros e padeiros é Santo Honorato. 
				
				Leia a sua Breve Biografia. 
				  
				
					
						
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							Santo Honorato nasceu no início do 
							século VI, em Port-le-Grand (atual departamento de 
							la Somme), na França, em uma família importante da 
							região. Em sua juventude, se distingue por sua 
							piedade, sendo instruído pelo bispo São Beato de 
							Amiens. 
							
							Um dia, ele anunciou à sua ama de 
							leite, que estava colocando pão para assar no forno 
							da bela casa paterna, que ele desejava se tornar 
							padre. Incrédula, a ama de leite lançou sua pá no 
							chão: “E quando minha pá tiver folhas, tu serás 
							bispo!” Imediatamente, para estupefação da brava 
							mulher, o instrumento de cozinha criou raiz e se 
							cobriu com folhas. É este milagre que determinou 
							os padeiros a se colocarem sob a proteção de Santo 
							Honorato. 
							
							Honorato tornou-se efetivamente o 
							7º Bispo da cidade de Amiens em 554. Ele chamou a 
							atenção pela sábia administração de sua diocese, e 
							por suas pregações nos campos vizinhos de Amiens, 
							ainda impregnados pelo paganismo, onde ele obteve 
							numerosas conversões. 
							
							Além do milagre da pá de padeiro, 
							a tradição mantém, sobretudo, a lembrança de uma 
							comunhão miraculosa recebida por Santo Honorato das 
							mãos do próprio Cristo, em um domingo de Páscoa. 
							
							Santo Honorato morreu muito idoso, 
							por volta do ano 600, durante uma visita episcopal 
							em sua própria cidade natal, em Port-le-Grand. Ele 
							foi enterrado na igreja do vilarejo, que em seguida 
							recebeu seu nome. Quando das invasões normandas, 
							suas relíquias foram transferidas para a igreja São 
							Pedro e São Paulo de Amiens, depois, uma última vez, 
							para a catedral de Amiens. 
							
							No início do século XIII, em 
							Paris, um padeiro deu um terreno para a 
							construção de uma igreja em honra de Santo Honorato. 
							É assim que o Bispo de Amiens deu seu nome a um dos 
							bairros mais conhecidos da capital. Enfim, o dia 16 
							de maio, ainda festejado por numerosos padeiros, é, 
							por excelência, propício à realização de numerosas
							“festas do pão” em toda a França. 
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				Estimado senhor Adelson, faça bastante 
				doce... venda muitos doces... mas não se esqueça da salvação de 
				sua alma... trabalhe principalmente para conquistar o céu, nossa 
				morada eterna. 
				
				Conte com nossas orações. 
				
				Que o Deus Eterno abençoe o senhor e família. 
				
				Com respeito, 
				  
				
				Pe. Divino Antônio Lopes FP (C) 
				  
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